Do都城体验馆幼儿专享月活动 特色课程助孩子全面发展

2018-12-11 13:54:29  
Do都城体验馆老师带领小朋友体验火山熔岩科学实验  主办方提供Do都城体验馆老师带领小朋友体验火山熔岩科学实验 主办方提供

  中新网浙江新闻12月11日电 (沈权辉)12月9日,杭州英伦森林幼儿园参与Do都城体验馆幼儿专享月”同心飞扬赋能未来”活动。据主办方介绍,本次活动建构了一个专属的体验教室,让前来游玩的小朋友可以进入森林幼儿园共同体验专属森林幼儿园的特色课程。

Do都城体验馆幼儿专享月”同心飞扬赋能未来”活动现场  主办方提供Do都城体验馆幼儿专享月”同心飞扬赋能未来”活动现场 主办方提供

  自然生态教育是森林幼儿园的最大特色,让孩子放开天性尽情享受玩耍的乐趣,并在此过程中培养其探索的好奇心及各方面能力素质。手作种子艺术创想活动,由现场外教老师先带着孩子认识各种不同种子名称,让孩子摸摸看,实际体验观察种子的表皮、颜色、形状,再依次将种子装入玻璃瓶中,一个五榖丰收有层次的植物种子创想作品就完成了。

  火山熔岩的STAM的科学实验,让小朋友依照”油”和”水”的比例与油水无法相容的概念,加入”色素”与”泡腾片”观察油水就像火山熔岩班的喷发,实验过程中小朋友大胆尝试目不转睛,连连发出惊奇的声音!

Do都城体验馆老师在演示“手作种子艺术创想活动”  主办方提供Do都城体验馆老师在演示“手作种子艺术创想活动” 主办方提供

  充满活力与挑战的体智能游戏,老师设计打地鼠的游戏,锻炼小朋友的反应能力,调发小朋友四肢动觉的协调能力,在老师的指令引导下,小朋友发挥潜能,掌握肢体运动的技巧尽情跳跃,发展幼儿跑得能力和幼儿动作的灵敏性。也培养小朋友的敏捷性。

  缩小版的英伦森林幼儿园设计符合孩子们童心的有趣内容,又能引导孩子们发挥好奇心和想象力,通过科学实验活动增强他们的理性思维能力;通过制作、手工活动锻炼动手操作能力。让孩子和家长在体验活动的过程中,大胆尝试、发现潜力、掌握技能,满足了他们的兴趣爱好,有助于小朋友今后各项能力的全面发展。(完)

[编辑:马牧青] 来源:中新网浙江
×