鹿晗成2018年上半年最赚钱艺人 范冰冰未进前5

2018-07-26 09:20:17  

鹿晗成2018年上半年最赚钱艺人

范冰冰未进前5

  网易娱乐7月25日报道 近日,艾漫数据发布了2018上半年艺人商业价值榜出炉,这六个月里,有人狂收13个代言,有人新歌冲上云霄,有人踏着花路凭空出现,但冠军只有一个。

  在2018年1月至6月份中,鹿晗获取了vivoX21、海飞丝、畅意100、益达等代言,总代言数达到30+个。

  作品上,鹿晗在18年出演了《热血街舞团》《奔跑吧》两款大型综艺,并在4月份推出了实体专辑《XXVII》,在当月重回商业价值榜首。在经历了5月份新兴势力的冲击后,鹿晗在上半年总榜中稳住了冠军宝座。

 张艾嘉任威尼斯主竞赛单元

第七位华人女评委

  网易娱乐7月25日报道 据海外媒体爆料,张艾嘉将担任第75届威尼斯电影节主竞赛单元评委。如消息属实,张艾嘉将成为第七位担任威尼斯电影节主竞赛单元的华人女评委。

  此前,曾有许鞍华、巩俐、张曼玉、徐枫、陈冲及赵薇担任过威尼斯电影节的评委,其中,巩俐曾在2002年担任过威尼斯电影节评委会主席。

曝《let it go》主唱黛米吸毒昏迷

发言人出面澄清

  网易娱乐7月25日报道 据外媒报道,25岁美国女歌手黛米洛瓦托(Demi Lovato)替《冰雪奇缘》唱主题曲《Let it Go》大火全球,25日却传出因吸食海洛因过量昏迷在好莱坞比佛利山庄豪宅,被发现后立刻送医急救。

  随后,Demi的发言人向媒体澄清了Demi Lovato吸食海洛因的消息,有消息称黛米服用的是纳洛酮,纳洛酮用于麻醉性镇痛药的急性中毒,也可用于急性酒精中毒,还可用于阿片类药物成瘾者的鉴别诊断。

  执法人员也称在她家中没有发现任何毒品,目前还不清楚黛米为何昏迷。

  此外,演艺圈众多好友纷纷在社交网站替她加油打气,现目前她的状况已经稳定下来。

儿子签约乐华当实习生?

陈坤亲自下场辟谣:胡扯

  网易娱乐7月24日报道 7月24日,有网友在微博爆料称,陈坤儿子优优将签约乐华娱乐,或将是继洪欣大儿子之后又一星二代签约乐华。此微博曝光后,惹来网友一片热议。

  稍后,陈坤亲自出来辟谣,在微博留下“胡扯”二字,对此消息做出否认。网友看到陈坤“霸气”回应,纷纷为其点赞,称:“我坤从来都是亲自辟谣,没有粉丝什么事儿。”此微博随即被删除。

多伦多电影节发首批片单

《影》《邪不压正》入围

  网易娱乐7月24日报道 7月24日,多伦多电影节发布首批片单,有《第一人》《一个明星的诞生》《寡妇劫案》等热门新片,阿方索·卡隆、克莱尔·德尼、巴里·詹金斯等名导演新作,及张艺谋《影》和姜文《邪不压正》。

  杰西·艾森伯格、提莫西·查拉梅、马特·波莫、卢卡斯·赫奇斯等出演新片也有入围。《小偷家族》 成特别展映闭幕片。今年多伦多电影节将于9月6日到9月16日举行。

[编辑:周薇] 来源:我在片场
×