吴亦凡发文回怼虎扑用户: 我的音乐不用给你们听

2018-07-27 09:57:43  

吴亦凡发文回怼虎扑用户:

我的音乐不用给你们听

  网易娱乐7月26日报道 25日,吴亦凡微博发文称:“又动谁的奶酪了??呵虎扑不搞体育来搞我,看来真的很闲,我的音乐也不用给你们这帮人听。”意在回应虎扑论坛用户与粉丝的争吵。

  据悉,近日有网友在虎扑论坛上发表了吴亦凡的“无修音”原声说唱,吴亦凡粉丝因此与虎扑用户展开了争执,微博账号虎扑步行街扬言说:“这将是一场战争,JRs准备好了吗,我好了skrskr,从微博上得知吴亦凡的粉丝要入侵虎扑,虎扑用户也回应有本事就来,怕什么。”25日下午,吴亦凡工作室声明,称别有用心者利用经过消音、剪辑、调音恶意处理的音频在全网传播,已涉及严重侵权。

蒋劲夫首晒女友正面照

二人亲密依偎爱意满满

  新浪娱乐讯 7月25日,蒋劲夫在社交平台上首次晒出女友正面照。照片中,女友身着黑色T恤和黑色长裤在海边漫步,在夕阳下低头浅笑画面唯美。而另一张图则是女友亲密依偎在他肩头,他则用手托住女友下巴,并用女友口吻描述“我睡着了”,言语间流露出满满爱意,十分宠溺。

否认与郑爽复合后

胡彦斌被曝出新女友是王莫涵

  网易娱乐7月26日报道 24日晚,郑爽与胡彦斌被媒体拍到同框照片,见面后,胡彦斌温柔地拍了拍郑爽的头顶,随后两人走入同一个小区,被网友认为是终于复合。

  就在粉丝高兴“清纯可爱值得人疼的爽妹子终于有了一个好的归宿”时,胡彦斌却发出了一个绝情又大度的声明,表示这次见面大概会是这辈子最后一次,自己将会删掉郑爽所有的联系方式。但是同时,胡彦斌又希望郑爽未来一定要过得幸福,“过得比我好。”

  有网友爆料:“胡彦斌的新女友就是《创造101》中的王莫涵。”该网友是从两人的互动中找出了种种蛛丝马迹。

郭晶晶低调回娘家

衣着朴素一点不像豪门媳妇

  网易娱乐7月26日报道 7月25日,有网友晒出在河北保定低碳公园偶遇郭晶晶的照片,老公霍启刚和儿女都不在身旁。她素颜现身,衣着朴素,鞋子也看上去有点旧,一点都不像豪门媳妇,与一般的家庭主妇无异。据悉,郭晶晶这次应当是回娘家探亲。郭晶晶虽然是豪门媳妇,但是一直很节俭低调,扎两块钱的头绳、买10元的童装、背450元的包包,值得称赞。

S逗小S开心称其与孔刘很配

汪小菲:孔子后人吗?

  网易娱乐7月26日报道 据台湾媒体报道,小S为大S打Call,作客真人秀《幸福三重奏》,姐妹俩感情好,聊起天来完全是旁人难以介入的境界,殊不知,汪小菲就是要硬聊。大S故意逗妹妹开心,说小S跟孔刘很搭,一旁汪小菲爆出金句:“孔刘是孔子的后人吗?”网友笑翻了,觉得汪小菲真是硬要“尬聊”。

  注:以上图片均来源于网络

 

[编辑:周薇] 来源:我在片场
×